Ingredientes para a COBERTURA
- Coco ralado (fresco)
- Farinha de alfarroba
- leite de amêndoa germinada
- 1 abacate maduro
Misture a alfarroba, o abacate com o leite de amêndoa até obter uma pasta
Ingredientes para o RECHEIO
- Ameixas secas demolhadas - 1/2 dose
- linhaça germinada e moída - 1/2 dose
- passas brancas demolhadas - 1/2 dose
- banana madura 1
Bata tudo até obter uma pasta homogénea.
Ingredientes para a MASSA
- Nozes germinadas - 2 dose
- Chia demolhada - 1/2 dose
- Chia demolhada - 1/2 dose
- Amendoins germinado - 1/2 dose
- Passas demolhada - 1/2 dose
- Tâmaras demolhadas - 1 dose
PREPARO DA MASSA
Todos os ingredientes que sejam germinados deixar de molho em água por 8 horas, e escorrendo ao ar por 24 horas.
Os ingredientes demolhados deixei 8 horas.
Os ingredientes demolhados deixei 8 horas.
Para preparar a massa, os germinados e os demolhados devem estar bem escorridos e secos.
Leve os ingredientes ao processador. Processe ate que fiquem misturados...
Montagem: Remova a massa do
processador coloque metade no molde, mas não calque muito ( para ficar fofinho), coloque a pasta de recheio e cubra com a massa restante.
Tire da forma e cubra com a cobertura... só no final salpique toda a cobertura com o coco ralado.
Tire da forma e cubra com a cobertura... só no final salpique toda a cobertura com o coco ralado.
* dose = qualquer utensílio de medida (um copo grande, uma chávena...)
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