quarta-feira, 27 de abril de 2011

Voce tem coragem de comer uma pizza crua?



Massa:
Passe no processador 2 copos de sementes de linhaça. Demolhadas 8 horas.

Passe no liquidificador os seguintes ingredientes:
1 xícara de água
1 cebola grande cortada
3 pedaços de aipo cortados
2 tomates médios
1 colher de sopa de orégão
1/4 colher de sopa de sal marinho
Junte a linhaça processada à mistura acima com as mãos. Espalhe sobre as folhas do desidratador com uma espátula. Divida em circulos do tamanho desejado. Desidrate até ficar seco, mas não demais.

Cobertura:
Passe no liquidificador os seguintes ingredientes com o mínimo de água possível.
1/2 quilo de nozes germinadas (8+12+12)*
1/2 xícara de tomate seco
1/2 xícara de passas(8+12+12)*
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem
1 colher de sopa de manjericão seco
1 colher de sopa de orégão seco

Ponha numa tigela e acrescente:
1 colher de sopa de cebola muito bem picada e sem água
1 colher de sopa de alho picadinho
2 colheres de sopa de levedo
1 colher de sopa de missô
Misture bem.

Forme a pizza:
Espalhe a cobertura sobre a massa .
Decore com batata doce ralada, tomate cortado, pedaços de cogumelo shiitake, pedaços de azeitonas, salsa cortadinha, rucula e amendoas raladas


Rende 10 fatias de pizza.
Fonte Inspiradora - Receitas do livro 12 Passos para o Crudivorismo de Victoria Butenco

Fotografia: Leite da Terra

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