quarta-feira, 30 de junho de 2010

Figos com recheio de frutos secos


Ingredientes:
Figos maduros,
nozes germinadas,
amêndoas germinadas,
avelãs germinadas,
pinhões germinados,
canela em pó,
erva doce moída.

Modo de fazer:
Abra os figos ao meio, com uma colher retire todo o interior sem danificar a casca
Bata até obter pó todos os ingredientes (os frutos secos batidos devem encher uma chávena). Misture o que tirou de dentro dos figos e a farinha de frutos secos, até obter uma massa homogénea e moldável
Recheie cada metade do figo e decore com canela.
Estamos também no Facebook

4 comentários:

conceicao disse...

Que delicia e muito fácil de fazer.

borboleta africana disse...

A-D-O-R-E-I!!!!

Leite da Terra disse...

Conceição e Boboleta Africana.
Ficou divino... bonito e muito barato :)

Sandra Barradas disse...

Tb adorei este mês vou ao alentejo e vou trazer muitos figos... vou experimentar

obrigada
bjinhos
Sandra

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos