Ingredientes:
Figos maduros,
nozes germinadas,
amêndoas germinadas,
avelãs germinadas,
pinhões germinados,
canela em pó,
erva doce moída.
Modo de fazer:
Abra os figos ao meio, com uma colher retire todo o interior sem danificar a casca
Bata até obter pó todos os ingredientes (os frutos secos batidos devem encher uma chávena). Misture o que tirou de dentro dos figos e a farinha de frutos secos, até obter uma massa homogénea e moldável
Recheie cada metade do figo e decore com canela.
Figos maduros,
nozes germinadas,
amêndoas germinadas,
avelãs germinadas,
pinhões germinados,
canela em pó,
erva doce moída.
Modo de fazer:
Abra os figos ao meio, com uma colher retire todo o interior sem danificar a casca
Bata até obter pó todos os ingredientes (os frutos secos batidos devem encher uma chávena). Misture o que tirou de dentro dos figos e a farinha de frutos secos, até obter uma massa homogénea e moldável
Recheie cada metade do figo e decore com canela.
Estamos também no Facebook
4 comentários:
Que delicia e muito fácil de fazer.
A-D-O-R-E-I!!!!
Conceição e Boboleta Africana.
Ficou divino... bonito e muito barato :)
Tb adorei este mês vou ao alentejo e vou trazer muitos figos... vou experimentar
obrigada
bjinhos
Sandra
Enviar um comentário