sexta-feira, 14 de maio de 2010

Molho de Chocolate CRU!

Ingrediente:
1/4 chávena de chocolate em pó (cacau em bruto, cacau cru, etc),
2 colheres de sopa de óleo de linhaça ou óleo de coco,
2 colheres de sopa de néctar de agave,
2 colheres de sopa de água,

Modo de Fazer:
Coloque o chocolate em pó em uma tigela pequena.

Adicionar uma pequena quantidade de água com um garfo ou uma espátula e misture. Adicione 1 colher de sopa de néctar de agave na tigela e misture.

Adicione 1 colher de sopa de óleo na tigela e misture. Neste ponto, o molho deve estar tomando forma, e começará a ter uma mais aparência brilhante.

Lentamente, adicionar mais um pouco de água, de agave e de óleo na tigela até que você tenha atingido sua doçura e consistencia desejada. O molho deve ser de pingar, mas um pouco firme. Se precisar, coloque um pouco mais de óleo de linhaça a água.

Esta pronto para servir sobre frutas ou sobremesas!

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