As receitas que escolhi para a Ceia de Natal e para o Reveillon não precisam de ingredientes especiais.
Doce de batata-doce
Ingredientes:
2 Batatas doces ou 3 inhames
1 Chávena de coco ralado
2 Maças
¼ de chávena de gengibre
4 Limões em sumo
2 Laranjas em sumo
1 Chávena de noz picada
Modo de fazer:
Corte a batata-doce, a maça e o gengibre e passe tudo pelo triturador até obter uma mistura bem homogenia. Coloque a massa em um alguidar, acrescente o coco ralado e os sumos (limão e laranja).
Misture tudo muito bem, por fim acrescente as nozes picadas e volte a misturar.
Eu particularmente gosto de deixar a massa bem dura para poder fazer bolinhas, mas sei que há quem adore esse doce para comer de colher.
1 comentário:
Salada de carambola
2 alface crespa verde e roxa
5 tomatinho cerejas
2 carambola cortadas
Mel
Azeite
A szlada fica estrelada com carambolas linda e saudavel.
Enviar um comentário