sábado, 26 de novembro de 2011

Ceia de Natal – Raw Food - Doces

As receitas que escolhi para a Ceia de Natal e para o Reveillon não precisam de ingredientes especiais.

Doce de batata-doce
Ingredientes:
2 Batatas doces ou 3 inhames
1 Chávena de coco ralado
2 Maças
¼ de chávena de gengibre
4 Limões em sumo
2 Laranjas em sumo
1 Chávena de noz picada

Modo de fazer:
Corte a batata-doce, a maça e o gengibre e passe tudo pelo triturador até obter uma mistura bem homogenia. Coloque a massa em um alguidar, acrescente o coco ralado e os sumos (limão e laranja).

Misture tudo muito bem, por fim acrescente as nozes picadas e volte a misturar.

Eu particularmente gosto de deixar a massa bem dura para poder fazer bolinhas, mas sei que há quem adore esse doce para comer de colher.

1 comentário:

63lenaposnerartXXI disse...

Salada de carambola
2 alface crespa verde e roxa
5 tomatinho cerejas
2 carambola cortadas
Mel
Azeite
A szlada fica estrelada com carambolas linda e saudavel.

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos