segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Sumo de Melancia e hortelã

Ingredientes:
UMA fatia larga de melancia (mais ou menos 10 cm)
8 folhas de hortelã
1 ramo de hortelã para decorar
Gelo - opcional

Modo de fazer:

Tire a casca da melancia, corte em cubos e congele (opcional), bata com as 8 folhas de hortelã.
Coe para separar as grainhas e sirva decorado com o ramo de hortelã.

A melancia é nutritiva.
Possui vitaminas do complexo B e C, hidratos de carbono, betacaroteno
(pro vitamina A), além de cálcio, ferro, fósforo, licopeno e glutationa.

Valor Calórico: 100 gramas de melancia fornecem 31 calorias.

É um óptimo protector anti-cancerígeno e anti-oxidante.

As sementes de melancia tem propriedades vaso dilatadoras e bom para prevenir à impotência sexual e hipertensão arterial.

Recomendada para a hipertensão,reumatismo, gota e levemente laxativo

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos