sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

calendário de fevereiro de 2017 - Leite da Terra

Dia 6 de Fevereiro - Assembleia da República

Dia 8 de Fevereiro - 
Oficina de iniciação a alimentação crudívora - 
 https://goo.gl/forms/Vursc2ogttNH8vfB3

Dia 11 de Fevereiro  - Comida para o dia dos Namorados Raw Food - Nua e Crua, mais crua que nua! - https://goo.gl/forms/DqrfrFoMFYvjQZA63

Dia 18 de Fevereiro - Workshop de Alimentação Viva  em  Yoga Centre de Cacilhas - https://goo.gl/forms/5JFIbwXHGMP7psyd2

Dia 25 de Fevereiro - CRuzinha Crua e os seus fermentados secretos -  https://goo.gl/forms/g8dEJ4PC9S3sme2o1

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Dia 6 de Fevereiro - Assembleia da República
Segunda Sem Carne, estaremos NOVAMENTE na Assembleia da República para o quinto workshop de comida vegetariana...
Vamos novamente cozinhar para toda a Assembleia 😄😄😄😊😉
A ementa ainda esta no segredo dos Deus!!!😲
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Dia 8 de Fevereiro
Oficina de inicio da alimentação crudívora, ComMedida/Leite da Terra
com a participação do Chef Paulo Brito E Silva
São verdadeiras aulas de sabedoria CRUlinária, com todos os truques e técnicas ao seu alcance. 
Temos de tudo desde a comida internacional a técnicas CRUlinárias dos pratos tradicionais Portuguesa, os nossos Workshops são sempre experiências únicas de aprendizagem e diversão. Aqui, aprende-se a fundo e sempre de mãos na massa.

Workshop de Iniciação a Comida Viva
Raw Food – Vegan 
Conteúdo Teórico.
- A alimentação correcta para desintoxicar
- Alimentos orgânicos, vegetais e sem serem cozinhados;
- A energia vital de nossas células;
- A importância do corpo alcalino;
- Desintoxicação com base no jejum e na comida viva;
- Individualização da dieta;
- Alimentos compatíveis e incompatíveis;
- Alimentos que nutrem a fome emocional, a nossa mente e o nosso espírito;
- Como germinar para “acordar” as sementes;
- Superalimentos: wheatgrass, espirulina, cacau, …
- Rejuvelac e água de Sassy.

Conteúdo Prático com Degustação
- Preparação e degustação
Sumo de Clorofila; Smoothies Vivos
Sopa viva e “quente”; 
Prato principal;
Leite de Vivo (vegetal);
Molhos;
Patês;
Sobremesas

Data: 8 de Fevereiro – das 18h30 as 21h00
Inscrição: Custo 30 euros

Faça aqui a sua inscrição - https://goo.gl/forms/Vursc2ogttNH8vfB3

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Dia 11 de Fevereiro  - 
Comida para o dia dos Namorados Raw Food - Nua e Crua, mais crua que nua!
Há provas irrefutáveis que a comida crua tem propriedades especiais e misteriosas nas almas dos amantes, provocando sensações únicas! Com base nesses estudos científicos, desafiamos você a fazer um workshop com a sua "cara-metade", onde toda a comida será preparada de maneira Crua e Nua, mas tambem com detalhes amorosos e delicados...

Aproveite para fazer este Workshop Especial de Dia dos Namorados e aprenda todos os segredos para um final feliz

Conteúdo Prático com Degustação

Sumo verde e afrodisíaco
Sopa “quente”; 
Prato principal; TAGLIATELLE COM NOZES, RÚCULA, TOMATE SECO E MALAGUETAS
Vinho de Kombucha
Patês;
Sobremesas Sex de chocolate


Data: 11 de Fevereiro – das 15h30 as 17h30
Inscrição: 
Pré-Pagamento 30 euros uma pessoa - 45 euros duas pessoas

faça sua inscrição aqui - https://goo.gl/forms/5JFIbwXHGMP7psyd2

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Dia 18 de Fevereiro 
Workshop de Alimentação Viva  em  Yoga Centre de Cacilhas
•18 de Fevereiro, das 15h00 às 18h00
•Conteúdo Prático e Teórico(inclui Sebenta digital e Jantar)
•Investimento 30€! 
•Monitores: Drª Márcia Brandao de Almeida e o EcoChef Paulo Brito e Silva

Venha aprender os primeiros passos para preparar a comida viva (Raw Food) - uma alimentação totalmente natural (à base de frutas,vegetais, hortaliças, sementes e grãos), sem nada industrializado, sem cozimento, sem ovos, sem lactose, sem açúcar e sem glúten.

A COMIDA VIVA (Raw Food) é uma alimentação rica, balanceada, e cheia de energia vital, que vai trazer para a sua vida mais saúde e vitalidade. Descubra como é fácil e rápida, usando apenas um processador, você vai melhorar a sua qualidade de vida assim como daqueles que você mais ama.

•Conteúdo Teórico:
Neste workshop, o Leite da Terra ensinará como adoptar um novo estilo de vida através da Comida Viva (Raw Food), no qual os alimentos não são cozidos acima de 45ºC.
- A alimentação correcta para desintoxicar
- Alimentos orgânicos, vegetais e não cozinhados;
- A importância do corpo alcalino;
- Desintoxicação com base no jejum e na comida viva;
- Alimentos que nutrem a fome emocional, a nossa mente e o nosso espírito;
- Como germinar para “acordar” as sementes;

•Conteúdo Prático
Para o jantar, vamos preparar:
- Sumo Verde
- Leite vegetal
- Entradas
- Prato Principal
- Sobremesa
- rejuvilac (bebida probiótica)
- Água de Sassy


Rua Candido dos Reis 60B
Almada
926437537 / 911716934
Mapa: https://goo.gl/maps/nLZHNRKpm322

faça aqui a sua inscrição - https://goo.gl/forms/DqrfrFoMFYvjQZA63

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Dia 25 de Fevereiro
CRuzinha Crua e os seus fermentados secretos

Quem disse que uma alimentação crua é uma opção aborrecida, sem sabor e fria. 
Pelo o contrário, os alimentos crus são por si só bastante saborosos e sumarentos e basta acertar nos temperos e eles tornam-se muito quente! 
Para empratar temos um especialista o EcoChef Paulo Brito e Silva ele usa toda o seu saber no combinar as cores vibrantes na forma e no estilo.
A alimentação é sem duvida uma das formas de manter o corpo saudável e a mente equilibrada.
Neste workshop vamos “aprender fazendo” como preparar refeições práticas e saborosas… e vamos provar o resultado num almoço partilhado, a sebenta com as receitas segue por email. 

Menu:
Queijos e fermentados!
Prato chic e vivo
Sobremesa de sonho
tudo regado com um optimo sumo verde com kombucha

Workshop de Alimentação Viva (Queijos e Fermentados)
•25 de Fevereiro, das 10h30 às 13h00
•Conteúdo Prático e Teórico(inclui Sebenta digital e Almoço)
•Investimento 30€! 
•Monitores: Drª Márcia Brandao de Almeida e o EcoChef Paulo Brito e Silva

faça aqui a sua inscrição - https://goo.gl/forms/g8dEJ4PC9S3sme2o1

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