terça-feira, 28 de junho de 2016

Um ebook de prenda, só para si! 10 receitas de Trufas energéticas!


Esta é uma prenda (um presente) para você, ela vai servir, para quando você tiver com vontade de assaltar a dispensa ou quiser comer  alguma coisa gostosa, mas mesmo muito gostosa, que sacie a sua fome e que te de energia ao mesmo tempo, sem estar cheio de açúcar refinado, ou glúten, ou produtos lácteos e químicos!

Está lá no site em http://www.oleitedaterra.com/trufas.html,  
Como est
​a​
, vamos colocar mais e mais ebook gratis no site www.oleitedaterra.com, a  alimentação mais saudável e a nossa missão.

Não esqueça de deixar a sua opinião.



segunda-feira, 27 de junho de 2016

Workshop de Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar (3 de Julho)- Lisboa

Workshop - COMIDA VIVA LISBOA
horário - 10h30 às 15h00

3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

Programa:
 

Uma excelente maneira de preparar deliciosas sobremesas saudáveis preservando todos os nutrientes.
Sem óvos, sem leite, sem glútem, sem açúcar, 100% natural

Conteúdo do workshop:
Preparação de deliciosas bolo, tartes, brigadeiro 
Confeccionados com frutas frescas, sementes, frutos secos e especiarias.
Mousse de frutos vermelhos SEM leite Condensado
para o infinito e mais alem bem do tipo "toy story" .... Bolo Cru, sem ovos, sem leite, sem gluten
Bolo de Amêndoas
Cacau Cru! Chique, chique!!!
Brigadeiro Cru


Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

sábado, 25 de junho de 2016

Receitas no blog - http://www.oleitedaterra.com/receitas

Receitas no blog
Com mais de 17 anos a trabalhar na alimentação viva, percebo que as pessoas fogem da alimentação saudável porque a comida é chata, sem gosto, feia e sabe-se lá mais quantos adjectivos ela recebe .....
Eu sou mulher, empresária, terapeuta, mãe.... vivo num mundo bem real, percebo que não é fácil competir com um marketing nutricional do mais feroz que há. Todos os dias eu vejo como é fácil abandonar o saudável e cair nas malhas dos "miminhos" do fast food e depois, ah... depois... é muito difícil, diria quase mesmo impossível voltar para uma dieta saudável.
Por isso, criei este blog, aqui só entra receitas:
DELICIOSAS, testadas, aprovadas e repetidas,
FÁCEIS, ou mesmo FACÍLIMAS de cruzinhar,
RÁPIDAS de preparar,
Receitas com ingredientes REAIS, que vende aqui, ali ou até acolá,
Receitas que não requer equipamento caros, complicados ou que só o vizinho tem.

Cada receita dá instruções detalhadas sobre como fazer deliciosos pratos vivos. Mas se ainda assim você tiver alguma dúvida fale comigo, leitedaterra@gmail.com

Este blog vai ser actualizado continuamente, por mim e tambem por si, estamos recebendo receitas de todo o mundo, e você pode enviar a sua, basta ser DELICIOSA, FÁCIL e RÁPIDA de preparar. Faça parte, desta comunidade maravilhosa e comigo ajude a divulgar a alimentação viva.

Nossa missão e que todos devem ter acesso a esta informação.

http://www.oleitedaterra.com/receitas

sexta-feira, 24 de junho de 2016

Mantenha-se saudável! Nós ajudamos...

Sabe como substituir alimentos processados por alimentos integrais como frutas, comida viva, nozes, sementes e gorduras saudáveis?

Conheça nos 3 E-book´s mais procurados!



Sabe fazer seu próprio leite vegetal, sem conservantes e químicos que só fazem mal a saúde?
Coador de pano para sumos e leites, a famosa  "PANELA FURADA."


ou peça informações em: leitedaterra@gmail.com

quarta-feira, 22 de junho de 2016

Workshop de Leites, Queijos Vegetais, fermentados e brotos e germinados (25 de Junho) - Lisboa

Workshop - COMIDA VIVA LISBOA
horário - 10h30 às 15h00

 1º Módulo: Introdução a iniciação a Comida Viva – 25 de Junho
2º Módulo: Leites, queijos e fermentados e germinados – 26 de Junho
3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

Programa:
 
Workshop de Leites, Queijos  Vegetais, fermentados e brotos e germinados (25 de Junho)

Venha aprender todos os truques para preparar deliciosos
Leites vivos:
*Amêndoas amornado com canela e passas
*Caju com frutas vermelhas
*Achocolatado de girassol com banana e cacau
* Linhaça com frutas
* Macadâmia com cardamomo
Queijos
Queijinho de amêndoas, ou girassol, ou castanha de caju crua
Queijo Vivo, cru e curado
Ricota
Fermentados: rejuvelac de trigo e de repolho 
- Introdução aos germinados e brotos, o que são e sua importância;
- Como produzir os seus próprios germinados e brotos

  
O Leite vegetal está sendo cada vez mais incorporado na alimentação de pessoas que se preocupam com a saúde ou sofrem com intolerância ao leite animal.
Sem lactose: A lactose é o açúcar encontrado no leite de vaca. Muitas pessoas são intolerantes à lactose .
Como se pode extrair o leite em casa, sem muito esforço, sem o uso de conservantes e aditivos. Já foi provado que, para aumentar a produção de leite, as vacas recebem antibióticos e hormônios de crescimento, grandes causadores de reações alérgicas e efeitos colaterais tóxicos nos humanos. 
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

terça-feira, 21 de junho de 2016

Cada passo é fundamental

O que alimenta-nos?
Somos psicólogos,  naturopatas, terapeutas...
Venha aprender connosco o que
precisamos para VIVER  é não sô (sobre)viver.

segunda-feira, 20 de junho de 2016

Workshop de Introdução à Alimentação Viva - Crudivorismo - Raw Food (25 de Junho) - Lisboa

Workshop - COMIDA VIVA LISBOA
horário - 10h30 às 15h00

1º Módulo: Introdução a iniciação a Comida Viva – 25 de Junho
2º Módulo: Leites, queijos e fermentados e germinados – 26 de Junho
3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

Programa:
 

Workshop de Introdução à Alimentação Viva - Crudivorismo - Raw Food (25 de Junho)

Desfaça os mitos e descubra as técnicas para este tipo de alimentação que está cada vez mais na moda e que tem milhões de seguidores em todo o mundo.

Venha aprender o porque, como e oque comer...Esse workshop tem por base fornecer informações para quem quer aprender os conceitos da   Comida Viva -  Crudivorismo - Raw Food.

É uma filosofia alimentar baseada na alimentação vegan, não processada ou cozinhada, somente amornada.

Desta forma são preservadas todas as enzimas que ajudam a sua própria digestão e outros processos metabólicos que resultam na produção de energia e desintoxicação do organismo.
Participe nesta oficina onde vai aprender:
·                     As noções básicas da alimentação viva ou crudivorismo - raw food
·                     Como escolher os ingredientes
·                     Quais os equipamentos a utilizar
·                     Como acordar as sementes
·                     Preparação e degustação de sumo da luz do sol
 
Sumos vivos
Talharim vivo com carne de amêndoas
mousse de chocolate
Arroz quase xau-xau!
CRU-BURGUER de Germinados
Chilli de lentilhas com molho de malagueta
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

sexta-feira, 17 de junho de 2016

Workshop´s - Junho e Julho em Lisboa

Workshop - COMIDA VIVA LISBOA
horário - 10h30 às 15h00 
valor: 50€ cada módulo desconto de
20% se fizer a pre inscrição para os 4 módulos


 1º Módulo: Introdução a iniciação a Comida Viva – 25 de Junho
2º Módulo: Leites, queijos e fermentados e germinados – 26 de Junho
3º Módulo: Sobremesas sem lactose, sem glúten e sem açúcar e sem culpa – 3 de Julho
4º Módulo: Avançado - CRUzinha Internacional – 10 de Julho
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

Programa:
 

Workshop de Introdução à Alimentação Viva - Crudivorismo - Raw Food (25 de Junho)

Desfaça os mitos e descubra as técnicas para este tipo de alimentação que está cada vez mais na moda e que tem milhões de seguidores em todo o mundo.

Venha aprender o porque, como e oque comer...Esse workshop tem por base fornecer informações para quem quer aprender os conceitos da   Comida Viva -  Crudivorismo - Raw Food.

É uma filosofia alimentar baseada na alimentação vegan, não processada ou cozinhada, somente amornada.

Desta forma são preservadas todas as enzimas que ajudam a sua própria digestão e outros processos metabólicos que resultam na produção de energia e desintoxicação do organismo.
Participe nesta oficina onde vai aprender:
·                     As noções básicas da alimentação viva ou crudivorismo - raw food
·                     Como escolher os ingredientes
·                     Quais os equipamentos a utilizar
·                     Como acordar as sementes
·                     Preparação e degustação de sumo da luz do sol
 
Sumos vivos
Talharim vivo com carne de amêndoas
mousse de chocolate
Arroz quase xau-xau!
CRU-BURGUER de Germinados
Chilli de lentilhas com molho de malagueta
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com


Workshop de Leites, Queijos  Vegetais, fermentados e brotos e germinados (25 de Junho)

Venha aprender todos os truques para preparar deliciosos
Leites vivos:
*Amêndoas amornado com canela e passas
*Caju com frutas vermelhas
*Achocolatado de girassol com banana e cacau
* Linhaça com frutas
* Macadâmia com cardamomo
Queijos
Queijinho de amêndoas, ou girassol, ou castanha de caju crua
Queijo Vivo, cru e curado
Ricota
Fermentados: rejuvelac de trigo e de repolho 
- Introdução aos germinados e brotos, o que são e sua importância;
- Como produzir os seus próprios germinados e brotos

  
O Leite vegetal está sendo cada vez mais incorporado na alimentação de pessoas que se preocupam com a saúde ou sofrem com intolerância ao leite animal.
Sem lactose: A lactose é o açúcar encontrado no leite de vaca. Muitas pessoas são intolerantes à lactose .
Como se pode extrair o leite em casa, sem muito esforço, sem o uso de conservantes e aditivos. Já foi provado que, para aumentar a produção de leite, as vacas recebem antibióticos e hormônios de crescimento, grandes causadores de reações alérgicas e efeitos colaterais tóxicos nos humanos. 
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html

ou leitedaterra@gmail.com


Uma excelente maneira de preparar deliciosas sobremesas saudáveis preservando todos os nutrientes.
Sem óvos, sem leite, sem glútem, sem açúcar, 100% natural

Conteúdo do workshop:
Preparação de deliciosas bolo, tartes, brigadeiro 
Confeccionados com frutas frescas, sementes, frutos secos e especiarias.
Mousse SEM leite Condensado
para o infinito e mais alem bem do tipo "toy story" .... Bolo Cru, sem ovos, sem leite, sem gluten
Bolo de Amêndoas
Cacau Cru! Chique, chique!!!
Mousse de caqui – fruta da Época
Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html

ou leitedaterra@gmail.com

Esqueça as dicas da avó, feche o livro de receitas e aprenda com quem sabe.
Venha aprender e quem sabe até jantar connosco
Após um longo dia de trabalho chega o momento fatídico, fazer o jantar.

E se, em vez de enfrentar essa tarefa sozinha, aproveitasse para relaxar, aprender e saborear pratos diferentes numa aula de cruzinha?


A oferta uma cruzinha exótica a técnicas para principiantes ou para inovar no quotidiano. Realizadas no horário que lhe convier até no pós-laboral, esta aula culmina na degustação dos pratos confeccionados com a nossa ajuda, numa refeição em que a descontração é o lema. 
 CRUzinha Oriental
CRUzinha Brasileira
CRUzinha Indiana
CRUzinha Árabe

Saiba mais em  http://www.oleitedaterra.com/datas.html
ou leitedaterra@gmail.com

domingo, 12 de junho de 2016

Você já conhece o novo Leite da Terra?




Lá tem de tudo, informação sobre comida viva, receitas, dicas de como colocar mais alimentos vivos na sua mesa, sem ser fundamentalista, enfim você pode alterar o que come fazendo só algumas modificações. 
Eu sei que você sabe, só não quer lembrar, doenças cardíacas, auto-imunes e muitas neoplasias estão relacionadas DIRECTAMENTE com a alimentação.
Seja responsável coma saudavel!!!

Nós ajudamos:
email: Leitedaterra@gmail.com
telemóvel: +351 965493081
Site: http://www.oleitedaterra.com
Bog: http://www.leitedaterra.blogspot.com
canal do youtube:https://www.youtube.com/channel/UCJ13QN4w8HqPsd8AizIkj7Q
Facebook nossa página: Leite da Terra - Raw Food/Crudivorismo



sexta-feira, 10 de junho de 2016

O Leite da Terra deseja a todos os Portugueses um Feliz Dia de Portugal!

O Leite da Terra deseja a todos os Portugueses um Feliz Dia de Portugal!
Celebra o feriado planeando uma autêntica mudança na sua vida. Por apenas 5 euros você vai receber o ebook  “Cruzinhando de receitas Comida Viva”  e ainda um Super  bônus, o ebook que eu uso só nos meus cursos presenciais sobre “Leites e Queijos Vivos.”
até dia 13 de Junho, aproveita essa promoção.
Abrace  sua vida, e venha conhecer outros mundos alimentares com o Leite da  Terra:
www.oleitedaterra.com




CRUzinhando - Receitas de Comida Viva 

e ainda um Magnífico bônus, Oferta Grátis - do ebook 
LEITES E QUEIJOS
que é material dos meus os cursos presenciais e não esta a venda







compre já - saiba como 

50% de Desconto no Ebook "CRUZINHANDO" e ainda um Bônus Ebook "Leite e Queijos"


Quer fazer pratos vivos mas não sabe como, 
SOMENTE dias
10, 11, 12 e 13 de Junho


CRUzinhando - Receitas de Comida Viva 
e ainda um Magnífico bônus, Oferta Grátis - do ebook 
LEITES E QUEIJOS
que é material dos meus os cursos presenciais e não esta a venda






compre já - saiba como 

domingo, 5 de junho de 2016

Panelas Furadas! Inspirada na Prof Ana Branco!





JOGO DE PANELAS FURADAS 
O que é?
O jogo de Panelas Furadas é um conjunto de três processadores manuais flexíveis. O jogo permite experimentar a diferença da forma mudando o sabor ao espremer frutas, legumes ou verduras separando fibras, sementes ou cascas de líquidos em três gradações diferentes.
Cada Panela Furada tem um tamanho de abertura na trama da tela flexível;
Panela furada número 1 ______voil ( véu de noiva ou tecido de cortinas)
Panela furada número 2 ______tule ou tela de mosqueteiro 
Panela furada número 3 ______tule ou tela de mosqueteiro 



Pode-se obter passando através delas desde líquidos (nº 1) até cremes (nº 3) ao espremer através das telas o conteúdo com as duas mãos sob um recipiente.
Com o jogo de Panelas Furadas a textura de uma receita viva pode ser especificada e comunicada através da identificação da granulometria dessa textura, isso é, a medida do vazio da trama de cada uma delas Panela furada,1 , 2 e 3, permitindo a reprodução do experimento e a comunicação das texturas.
O uso das mãos no preparo dos desenhos vivos não somente permite o contacto directo com a informação viva como também o uso desses utensílios torna lúdico e prazeroso o preparo dos alimentos compartilhado por várias idades e estados do humano.
Como são usadas as Panelas Furadas?
Como o conjunto permite a variação das texturas e dos sabores, novos usos estão sempre sendo descobertos. Aqui estão alguns usos que já experimentados:
Ao espremer 3 pedaços de melancia, um em cada Panela Furada. quanto mais fina a trama,  mais doce e líquido fica o suco.
Com isso a melancia pode ter mais 3 sabores, além daqueles a que estamos habituados.

para continua lendo clique aqui.  Assista, também, no nosso canal no Youtube uma pequena demonstração de como fazer a sua panela furada

Se estiver em Portugal , faça a sua encomendas para Portugal.
Entregas em até uma semana

Uma ou as três panelas furadas,
o Leite da Terra comercializa-as em Portugal.
06 € por unidade com despesas de correio incluídas.
15 € pelo "trem de cozinha" (1, 2 e 3) com despesas de correio já incluídas.
Encomendas: leitedaterra@gmail.com
Pagamento por transferência bancária

Com o  seu pedido, não esqueça de indicar:
nome, da morada  e contacto telefônico




sábado, 4 de junho de 2016

oleitedaterra.com

Já temos domínio e site!!!!!!!
VIVA!!!
Visite-nos, diga-nos o que achou... é mesmo muito importante saber o qual a sua opinião, Queremos saber o que você quer ver publicado
http://www.oleitedaterra.com


Esperamos por si!

quarta-feira, 1 de junho de 2016

Como receber automaticamente nossas dicas, novidades, vídeos e receitas

Desde o lançamento do NOVO canal do Youtube, tenho recebido muitos email´s, todos super carinhosos, mas são mesmo muitos, alguns á agradecer as postagens dos vídeos, outros com dúvidas, e ainda pedidos de receitas e de dicas; eu ADORO responder aos email, e faço questão, pois o canal nasceu para isso mesmo.
Enquanto eu vou respondendo, sugiro que você inscreva-se no nosso blog, assim receberá automaticamente as novidades, os videos, as receitas, as dicas e todos os segredos que eu vou postar!

Passo a passo, como fazer parte da nossa lista:

Passo 1:

Escreva o seu email  no campo assinalado com a seta verde.

Passo 2:
Confirme escrevendo as letras que vão surgir no seu ecrã.



E desde já muito obrigada!

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos