quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Mais um doce para o seu Natal: Cheesecake de Chocolate raw


INGREDIENTES

·         2 1/2 chávenas de amêndoa
·         1/2 chávena de cacau em pó
·         2/3 chávena de xarope de agave
·         1/4 chávena Óleo de coco
·         1 vagem de baunilha
·         2 colheres de sopa de sumo de limão
·         1/8 colher de chá de flor de sal
·         3/4 chávena de água

Modo de fazer:

·         1. Deite todos os ingredientes em seu processador em alta velocidade e misture, comece muito lentamente e em seguida, aumente a velocidade (com uma espátula vá ajudando, pois é provável que  crie bolsas de  ar, misture novamente empurrando para baixo) Misture até obter um "fudge" de chocolate cremoso.
·         2. Despeje a mistura num prato (por exemplo, um pirex quadrado) e coloque na arca congeladora
·         3. Congele  até atingir a consistência de  cheesecake (8 horas ou mais!). (Ele vai endurecer quando frio.)

2 comentários:

Ivone Catarino disse...

Não entendo como vão as amêndoas,será em farinha???

Obrigada

Leite da Terra disse...

Quando bate a amêndoa muito, muito ela vira uma manteiga.

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos