quarta-feira, 2 de abril de 2014

Workshop de cRuzinha Internacional

Esqueça as dicas da avó, feche o livro de receitas e aprenda com quem sabe.
Venha aprender e quem sabe até jantar connosco


Após um longo dia de trabalho chega o momento fatídico, fazer o jantar.

E se, em vez de enfrentar essa tarefa sozinha, aproveitasse para relaxar, aprender e saborear pratos diferentes numa aula de cruzinha?

A oferta uma cruzinha exótica a técnicas para principiantes ou para inovar no quotidiano. Realizadas no horário que lhe convier até no pós-laboral, esta aula culmina na degustação dos pratos confeccionados com a nossa ajuda, numa refeição em que a descontração é o lema.

E se esquecer de tirar notas não há problema pois recebe uma sebenta com as receittas todas. Pratique em casa para tirar dúvidas na aula seguinte... e bom apetite!

Duração: Quatro semanas (uma aula por semana em horário a combinar)


Cozinha Oriental
Cozinha Brasileira
Cozinha Indiana
Cozinha Árabe




Informações:
Workshops individuais,
Workshops em grupo (máximo de 10 pessoas) Lisboa
Workshops de grupo em Portugal informações - leitedaterra@gmail.com
Workshops Online (ao vivo, com voz e imagem)  - 25€
Horário: 2h00
Investimento:  100€ (R$500)  pelo curso de 4 aulas ou  30€ por aula  pré-pago por transferência
Inscrições válidas após confirmação do 
leitedaterra@gmail.com

Informe-se outros workshops:
Workshop de queijos vivos;
Workshop de Iniciação, brotos e germinados.
Workshop Base I - Dieta Viva
Workshop
  de comida para festas e ocasiões especiais.

Workshop Online (Presencial - não gravado) 

1 comentário:

Nuno Pascoal disse...

Boa tarde,

Agora já podem comprar todo o tipo de desidratadores, desde os mais económicos aos topo de gama (Excalibur) em:

www.BRINCOLOICA.com

Os portes são grátis apartir de 100€ para Portugal continental.

Votos de um estilo de vida saudável :)

Nuno Pascoal

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos