sábado, 17 de agosto de 2013

Queijo de Amêndoas e tomilho!!!


Queijos

Comer um queijo feito a partir de sementes é realmente surpreendente. É quase uma revelação! Tem muita pesquisa para ser feita, mas o que já fazemos é suficiente para abalar nossas crenças de que não podemos viver sem o leite dos animais. Podemos fazer queijos de amêndoas, de castanhas, amendoins, grão de bico,...
Esses, são de amêndoas com tomilho e sal. Puro deleite!!! Ou, puro e sem leite? rsrsrs

Ingredientes

Instruções de preparo

Colocar a amêndoa na água por 12 horas. Lavar e deixar numa peneira por outras 12 horas. Descascar.
Bater no liquidificador com o rejuvelac.
Deixar fermentar.
Misturar o sal e as folhinhas de tomilho.
Dar uma forma e colocar para desidratar.

1 comentário:

AnaPalma disse...

Bom dia. Que significa "colocar para desidratar"?

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos