domingo, 16 de junho de 2013

"Cheesecake" Raw de lima e Kiwi



Serve 8-10 pessoas gulosas

Crosta

     1/2 chávena de castanha do Pará
    1/4 chávena de linhaça demolhada
     1/2 chávena de coco seco
     Pitada flor de sal

1. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos. Processe até ficar bem homogéneo
2. Coloque na forma de fundo móvel e comprima bem a massa. 

Recheio
  2 chávenas de amêndoas germinadas, lavadas e escorridas
  3/4 de chávena de manteiga de coco (ou óleo de coco - a manteiga dá uma textura mais rica e cremosa)
     1/2 chávena de sumo de lima (cerca de 3 lima)
     1/2 chávena de néctar de agave ou ½ chávena de tâmaras sem caroço
     1 colher de sopa de raspas de casca de lima
     1 colher de sopa de tomilho limão (opcional)
     1/2 chávena de coco seco ralado

1. Coloque os amêndoas, manteiga de coco, sumo de limão e agave no liquidificador de alta velocidade. Misture até ficar homogéneo.
2. Adicione as raspas de limão e tomilho fresco picado, pulse uma ou duas vezes para misturar.

3. Despeje sobre a massa. Cubra com rodelas de kiwi, se desejar, leve à geladeira até endurecer.

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