segunda-feira, 12 de novembro de 2012

GRAIN DAMAGE


GRAIN DAMAGE ( DANOS CAUSADOS PELOS GRÃOS, do autor Dr Douglas Graham , criador da dieta 80/10/10)

Versão resumida, o livro original , com 52 páginas pode ser comprado em: foodnsport.com


Não há um único exemplo de um animal com a anatomia e fisiologia semelhante à nossa, que consuma grãos.
Criaturas que naturalmente comem grãos, que são as sementes de gramíneas, são chamados
"Granívoros".
Aves que comem grãos possuem uma  bolsa em suas gargantas ou goelas, onde os grãos que engolem são germinados, tornando-se assim digerível. Além de possuirem um órgão chamado moela, capaz de triturar grãos.  Os grãos crús são indigestos, mas mesmo cozido, o carboidrato complexo  em si exige esforço digestivo grande para quebrar.
A maior parte da raça humana atualmente consome  grãos e amidos, podemos
rejeitá-los como alimento humano natural.Eles não são nenhum pouco atrativos para nós em seu estado natural. Para digerir alimentos ricos em amido - grãos, raízes e tubérculos e legumes -
um animal deve produzir grandes quantidades de amido de enzimas que digerem
(Amilase).
O corpo humano produz amilase salivar (também chamada ptialina)  extremamente
  limitada e em quantidades relativamente baixas, apenas suficiente para quebrar
pequenas quantidades de amido, como seria encontrado na fruta que não é totalmente
amadurecida. O organismo também produz pequenas quantidades de amilase pancreática para
a digestão do amido ligeiramente limitada no intestino.

Após a colheita
Grãos perdem valor nutritivo, uma vez colhida, e perdem ainda mais quando
moído para a farinha. No armazenamento, os grãos estão sujeitos a infestações de insetos,
roedores, e outros. Para evitar esses problemas e nos fornecer grãos
anualmente, agricultores recorrem ao uso de produtos químicos e conservantes.

Produtos químicos tóxicos nos grãos
A Produção de grãos moderna resultou na perda de quase todo o nosso solo.
O que era 6-16 pés de solo fértil, há um século,  foi reduzido para
seis polegadas ou menos na maioria de nossas fazendas. Em um mundo onde a água potável tem
tornar-se um produto, mais de metade do total de água utilizada nos Estados Unidos
vai para a rega de gado ou alimento para o gado, que é alimentado por grãos.(porcos, aves, bovinos..)
O seguinte é uma lista parcial de produtos químicos tóxicos utilizados no processamento de
grão. Quanto resíduo a partir destes produtos permanece no próprio grão,
versus o quanto é simplesmente despejado de forma concentrada para o nosso solo é de
pouca importância.
Mercúrio
Cianeto
Sais de amónio
Cloro
(Cada acima, em altas doses suficientes, pode causar insanidade ou até mesmo a morte.)
Flúor - Óleo Mineral - Alumínio
(Estes são de alta potência toxinas)
As toxinas de guerra - incluindo armas químicas tais como o cloro, mostarda,
e os organofosforados, explosivos como os nitratos, e de resíduos radioactivos
- Foram todos incorporados na dieta humana.

"A equipe da Vida"
Nós aprendemos desde a infância que os grãos são o "pessoal de vida." O que,
realmente, é um "staff"? É uma vara, vara ou vara, tradicionalmente utilizado como um suporte ou
muleta. Grãos, como qualquer muleta, tornar-se prejudicial para nós quando dependem de
los constantemente, três refeições por dia. Em vez de prosperar, estamos enfraquecidos por
seu uso contínuo.
Será que comer grão vem naturalmente?
As pessoas estão experimentando desejos severos para produtos de cereais refinados. Quando
amidos são consumidos, as pessoas acordam no dia seguinte e passam por
períodos desagradáveis ​​de sentimento nebuloso, de ressaca, ou sedado. 

O consumo de grãos e outros alimentos que não atendam nosso projeto, é
um passo sério para baixo nutricionalmente. Juntamente com o hábito de cozinhar, um alimento
adulteração não praticada por qualquer outra espécie, o resultado é nutricionalmente
falência. Notas de Jared Diamond que trigo, arroz e milho só fornecem
a maior parte das calorias consumidas por seres humanos de hoje, e que cada um destes é
falta de determinados nutrientes vitais que precisam existir.

"A equipe da Morte"
Cereais, pães, bolos, massas, biscoitos, massa de pizza, e outra baseada em grãos
  perdem muito do seu valor alimentar original durante refinamento e outros
para tornar o processamento dos grãos comestíveis. Mesmo cozinhar uma contagem de alimentos como um processo de refino, como não são apenas os nutrientes comprometida, mas antinutrientes são criadas e água é retirada. Nenhum alimento cozido é um alimento completo.
Vitaminas, minerais, carboidratos, proteínas, gorduras, enzimas, coenzimas,
antioxidantes, fitonutrientes e são danificadas, demente, ou destruídos pela
calor do cozimento.
O que permanecem após o cozimento são as calorias. Portanto, quando nós comemos
amidos, que consomem o número máximo de calorias com o mínimo
quantidade de nutrientes. Dr. Emmet Densmore, autor de curas como a natureza,
um dos primeiros a se manifestar contra os grãos, apontou que os seres humanos são
frutarianos  e declarou o pão ser "o pessoal da morte."
A substância conhecida como ácido fítico, encontrado em grãos de cereais em bruto, é bem conhecida
para a sua tendência para se ligar com o cálcio e interferir com a sua absorção. Grãos
também contêm quantidades substanciais de ácido de formação de sais minerais, tais como o
de fósforo. Durante o processo de digestão, o corpo deve produzir-se o cálcio
a partir dos ossos, um mineral forte alcalina, a fim de neutralizar a acidez
de grãos. Eventualmente, pessoas com uma dieta de alto grão executar previsivelmente em baixo
cálcio, muitas vezes resultando em uma condição óssea para afinar comum conhecida como
osteoporose.
Grãos contêm cálcio muito pouco, e eles são também, em baixo de cobre, sódio,
enxofre, iodo, e outros minerais alcalinos. Por outro lado, os frutos e
vegetais contêm 10-100 vezes mais cálcio e outros minerais alcalinos como o fazem os grãos, quando medida em termos de calorias.

Fibra
A fibra de grãos tem de ser considerado um destruidor de saúde. Os seres humanos têm
delicados sistemas digestivos. Basta olhar para o número de pessoas com digestivo
problemas: nove em cada dez nos Estados Unidos. Nossos sistemas digestivos requerem
da fibra, macio solúvel encontrada em frutas e vegetais do concurso. Fibra do grão,
no entanto, é grosseira e afiado como vidro moído finamente.
Nutricionistas referem a ele como a fibra insolúvel. Ele atua como um irritante em nosso sistema.
Irritação da mucosa do intestino é considerado um factor de risco em muitos
diferentes doenças, incluindo úlceras, diverticulite, cólon espástico, celíacos
, doença de Crohn, colite, síndroma do intestino irritável, e cancro do cólon.
A presença de fibras insolúveis nos intestinos causa a comida a passar através
as entranhas de forma mais rápida do que o normal, reduzindo a absorção de nutrientes. Acoplado
com a qualidade irritante de fibra insolúvel, este movimento rápido de alimentos
leva a síndromes de má absorção, deficiências nutricionais, e perda total
de saúde. Na produção de farinha refinada, o farelo que sobra. Este sabor
e intestino irritante resíduo é então vendido, a um preço inflacionado, como se
foram um alimento natural.

Digestão
O sistema digestivo humano é complexo, sofisticado e altamente sensível.
Os alimentos devem ser quebradas em moléculas mais simples para ser absorvido, o que é
digestão. Digestão química, dirigido pelo cérebro, acontece em três grandes
áreas, a boca, o estômago, e do intestino delgado. Esta ação é digestivo
dependente de receptores que enviam mensagens para o cérebro, dizendo-lhe que
tipo de alimento está sendo trabalhado. O cérebro, em seguida, reage de acordo,
sequencialmente utilizando uma barragem de água, enzimas digestivas enzima,
precursores, coenzimas, eletrólitos, ácidos, bases, sais tampão, hormônios,
extrínseca (vitamina B12) e intrínsecos (mucoproteína), e outros fatores
secreções muito além das capacidades de nossos maiores químicos de entender.
Digestão química começa na boca, com a secreção de amilase, uma
amido dividindo-enzima. O ácido do estômago neutraliza a amilase e eficazmente
pára a digestão do amido. Ele retoma no intestino delgado. Digestão da proteína é
puramente mecânico na boca e não existente nos intestinos. As proteínas são
discriminadas de longo para cadeias curtas no estômago, na presença de
ácido clorídrico.
Quando os amidos são consumidos sem proteínas, a acidez do estômago
aproxima-se neutro, permitindo a digestão do amido para continuar. Quando as proteínas são
consumido com amidos, a acidez do estômago torna-se mais forte do que é
humanamente possível . O pH da boca e intestinos são também capazes de variar de levemente alcalino a ligeiramente ácido, embora predominantemente alcalina, em cerca de 7,4, é considerado mais saudável.
Aqui reside o problema: quando as proteínas e amidos são consumidos em um
refeição, o corpo é pedido para fornecer dois produtos químicos opostos  ao mesmo tempo. Isso não pode funcionar, porque eles efetivamente cancelam
um ao outro. O resultado é diminuída ou parcial digestão do amido e prejudicada
ou proteína de digestão parcial. O processo de digestão é mais demorada do que o faria
para digerir ou substância por conta própria, e isso requer muito mais
energia para o fazer.
Uma vez que a proteína animal não contém fibras, que passam através do sistema digestivo
de forma mais lenta do que outros alimentos. Em  um ambiente escuro, molhado,
Carne não digerida vai lenta em vez rapidamente. A digestão parcial da carne
que ocorre quando é comido com grãos muito frequentemente responsável pela
putrefação tão óbvio quando as fezes são expulsos. Grãos não tendem a
apodrecer. Eles, no entanto, fermentar. Resultados de fermentação a partir da mistura de
açúcar e amido, por exemplo, em um bagel passas, torta de frutas, ou depois de uma sobremesa
refeição amido.
Dois produtos resultam a partir da fermentação de cereais: álcool e gás. Álcool
penetra rapidamente o revestimento do intestino e torna-se de álcool no sangue, dando origem a
a frase "bêbado alimentar". Motoristas realmente foram pegos nos testes de bafômetro para
  álcool no sangue simplesmente do álcool produzido no trato digestivo!
O álcool é um veneno protoplasmático, o que significa que ele destrói todas as células com
o qual entra em contacto (o revestimento da boca e do tracto digestivo são
poupado desse destino, porque eles são revestidos por uma camada protetora da mucosa). O
produção de álcool dentro do intestino nunca é uma coisa boa, como ele é absorvido
para a corrente sanguínea, onde se faz o seu dano normal.  E o gás ... bom... srsrsr pode não ser ruim para o seu olfato, mas para os outros pode ser!

Energia
Ao consumir a sua refeição de amido, seu corpo deve realizar muitos
processos complexos para utilizar o que resta depois da cozedura, o que é, essencialmente, apenas a calorias. Antes de cozinhar, nós nos referimos a essas calorias tão complexo
hidratos de carbono, uma forma indigesta de açúcar feita através do palatável
aplicação de calor. Durante a cozedura, quimicamente designado como caramelização,
alguns amidos são quebrados em açúcares mais simples. A digestão de amido,
no entanto, gasta muita energia e fazer levar de trinta e seis a
72 horas.
Esta imediata, alta demanda de energia, juntamente com retorno de energia atrasada,
explica por que tantas pessoas se sentir letárgico após uma refeição amido. Todos os disponíveis
energia está sendo utilizada para a digestão.
Amidos são tidos como alimentos de baixa caloria. Se subtrairmos as calorias requer
durante o processo de digestão, o ganho líquido de energia é baixo. É a gordura que
colocar em nossos amidos que fornecem as calorias realmente grandes, exatamente o oposto do
o que as pessoas mais desejam. A digestão de frutos é um processo relativamente simples.
O que nós chamamos de "amadurecimento" é realmente o amido de fruta conversão,
hidratos de carbono complexos em doce-gosto, carboidratos simples.
Com efeito, o fruto está digerindo a si mesmo por nós. A digestão das exigências de fruta
consideravelmente menos energia do que a digestão de amidos, libertando energia para
outros processos, como órgão e funcionamento muscular.
Frutas, que devem ser trabalhados por alguns minutos no estômago e 18
hora em você intestinos, produz mais energia por caloria consumida do que
amidos, que podem exigir até doze horas em seu estômago e
três dias em seu sistema.

Problemas de saúde
A lista de problemas de saúde associados com grãos alimentares é longo. Asma,
alergias, intolerância ao glúten doença celíaca, distúrbios digestivos, mucosas
e condições congestivos, infecções fúngicas, vários tipos de artrite, várias
tipos de doenças auto-imunes, e mesmo overeating crónica estão todos ligados a
o consumo de grãos.
Asma, congestão e alergias são motivo de especial preocupação para nós. Elas impedem
respiração, alterar a claridade eo tom da voz, levar-nos a tornar-se rapidamente
cansado, e interferem com as interações sociais. Muitos sofrem de nasal
asma, congestão e alergias têm o prazer de descobrir que os seus sintomas
são revividas uma vez que iniciar uma dieta livre de amido.
Grãos cozidos têm pouco sabor por conta própria. Comumente, acrescentamos tempero
Os agentes tais como o sal, gorduras ou óleos aquecidos, açúcar refinado, adoçantes artificiais como aspartame (uma neurotoxina que provoca o cancro conhecida danos cerebrais,
doenças neurodegenerativas, e defeitos de nascença) ou especiarias poderosas para fazer
grãos mais palatáveis. Estes condimentos são destruidores da saúde e trazer com
los para a mesa de uma variedade de problemas de saúde.

Sensibilidade ao glúten
Muitas pesquisas mostram ligação de dietas ricas em hidratos de carbono complexos para negativo estado de saúde. glúten contendo grãos de trigo, principalmente, mas também
cevada, centeio e aveia, contém pelo menos 15 sequências de opióides, que são
fortemente viciantes, semelhantes à morfina, substâncias que têm psicoativo potente
propriedades e produzem graves distúrbios neurológicos,náuseas,
retenção de prisão de ventre, urina, vómitos, supressão da tosse, e outros
sintomas.
Intolerância ao glúten (doença celíaca) contribui para ou provoca uma grande variedade de
outras doenças, incluindo asma, artrite, fadiga crônica, doença de Crohn,
A diabetes tipo 2, a depressão, eczema, fibromialgia, síndrome do intestino irritável,
enxaquecas, linfoma e câncer gastrointestinal.
Intolerância ao glúten pode também ser ligado ao autismo, esquizofrenia, e
várias doenças auto-imunes.
www. Enterolab. Escreveque:
"O glúten, uma proteína encontrada em produtos de grãos muitos, foi nomeado como um
fator causal nas psicoses e distúrbios neurológicos. Provaram
que contém quimicamente 15 diferentes sequências de opiáceas ou semelhantes à moléculas de morfina . Os opiáceos que vêm a partir do exterior do corpo são chamados de "exorphins".
Ele é chamado pelos cientistas de dependênte e neurotóxico.
Desde os anos 1960, os cientistas têm repetidamente ligado consumo de glúten para
distúrbios de aprendizagem e esquizofrenia. mais iformaçoes em". http://www.drritamarie"
Efeitos físicos do consumo de opiáceos incluem sedação, náuseas, tronco
euforia, rigidez, disforia, e miose (contração papilar). Os opióides são
conhecidos por interferir com a nossa química neurotransmissor, causar vários tipos
resultado de epilepsia, e em distúrbios digestivos, tais como urina, constipação
espasmo, retenção biliar, redução da produção de ADH (um antidiurético
hormona que resulta na produção de urina reduzida), o esvaziamento gástrico retardado,
e diminuiu a digestão. "

São grãos Aditivos?
Alguns vícios são mais fáceis de detectar do que outros. Pessoas com distúrbios alimentares
dizem ter problemas com amidos, e especialmente os amidosque  nós
chamamos de doces ou bolos. A maioria de nós poderia ser "starchaholics"? Com a barriga cheia
de amido, a maioria das pessoas são capazes de não mais do que deitar-se e caindo
adormecido na frente do aparelho de televisão. É comum que as pessoas ficam entorpecidas
depois de uma refeição férias, às vezes caindo em um estado de estupor, cheio de pães, recheios,
batata, e uma pastelaria ou dois. Estas reacções a uma refeição de amido pesados ​​são o
reações típicas experimentado por "usuários" de entorpecentes. A maioria dos americanos comem
mínimo um amido de três vezes por dia, às refeições, e outros dois ou três, ou
vezes mais como snacks. Fomos treinados para comer amido como crianças, desde antes
desenvolvemos as enzimas para digerir isso.

Desempenho Atlético
Uma questão de grande preocupação para os atletas é o ácido / alcalino. Na saúde, a nossa
sangue permanece sempre alcalino, mantida a cerca de 7,4. Se o
pH do sangue muda mesmo dois décimos de um ponto, você provavelmente vai morrer. O
minerais em alimentos ricos em amido, no entanto, são ácidos: cloro, enxofre, e
de fósforo. Consumo de amidos drena nossas reservas alcalinas, resultando
em possibilidades de desempenho reduzidos.
Um alimentos amiláceos deixa o sistema digestivo e entra na corrente sanguínea,
ácidos entram no sangue. Felizmente, seu corpo mantém uma reserva de cálcio,
seu mineral mais alcalino, mais vários sistemas tampão para neutralizar os ácidos
no caso em que os pulmões, o fígado e os rins não conseguem manter o ritmo com seu ácido
criação e / ou ingestão. O fenômeno de bicarbonato de fluir em sua
corrente sanguínea para neutralizar a acidez após as refeições é referido como a alcalina "
maré. "A maioria dos médicos consideram a maré alcalina ser normal para a nossa fisiologia,
o outro lado da produção de ácido necessária intensa do nosso estômago, em uma vã
esforço para digerir a proteína animal. Uma vez que as proteínas de origem animal também são densos com ácido
minerais, o metabolismo normal deve ser adiada enquanto a ameaça de emergência para
o pH do sangue é dirigida. Este atraso resulta em uma redução do desempenho
potencial com cada ocorrência.
A edição Weighty
Seu nível de açúcar no sangue sobe, suave e quase instantaneamente, ao comer frutas,
fornecendo o seu celular com toda a sua única fonte de combustível: açúcar simples. O cérebro
monitora açúcar no sangue, e quando açúcar no sangue sobe, gotas de apetite. É quase
impossível comer demais na fruta. Muitas pessoas comentam que eles se sintam satisfeitos
e cheio, frequentemente, pela primeira vez nos anos, após a ingestão de um relativamente pequeno
quantidade de frutos. Nossos corpos convertem qualquer extras calorias de carboidratos complexos em gordura. O consumo de amido, contudo, não resulta na perda de apetite. Em
Pelo contrário, é mais fácil de comer. Nós mais de comer pizza ou massa cada
tempo. Desde de açúcar no sangue não se eleva, a única maneira que se sente saciado é comer
até ''estourar''

Grãos para as aves
Em breve, as objeções a grãos e produtos de grãos como alimentos adequados à
sistema humano são os seguintes:
Eles são deficientes em um certo número de nutrientes importantes. Eles contêm
substâncias, em certa medida para o sistema venenoso. Eles devem ser preparados em
a fim de ser digerida, processo esse que esvazia ainda mais o seu valor e aumentos
os seus efeitos patológicos.
Eles colocam pressão sobre o sistema digestivo causando hipertrofia do
pâncreas e depleção das reservas desnecessário enzima, enquanto ao mesmo
tempo, resultando em flatulência.
Eles são capazes de danificar as vilosidades intestinais, levando-os a atrofia.
Eles são  formadores de ácido do corpo, muitas vezes ao ponto de causar-lhes
atrofia. Eles são capazes de causar reacções alérgicas, tais como pele seca,
cistos subcutâneos, exacerbação da esclerose múltipla e esquizofrenia.
Eles são antagonistas para o sistema imunitário do organismo e aumentar
suscetibilidade a resfriados e outras infecções. Eles são o pior causador
factor de cáries dentárias devido à sua tendência para fermentar rapidamente entre o
dentes, de modo a produzir o ácido que destrói o esmalte do dente.
Eles são totalmente impróprios para as crianças, causando em alguns casos permanentes
danos a seus órgãos digestivos.
De todos os produtos alimentares, que contêm níveis mais elevados de sais calcários que
gradualmente acumulam-se nos tecidos e células, incluindo as artérias, a
acelerar o processo de envelhecimento.
Além de antagonizar o sistema digestivo e proporcionando inadequada
nutrição, são absolutamente sem sentido e pouco atraente para os sentidos, sendo
tornam-se comestíveis apenas pelo sabor artificial de cozinhar  e temperar.

Fonte: http://saudebrasil.ning.com/forum/topics/resumo-do-livro-grain-damage

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