quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Fudge abóbora - Cru!!!

Abóbora Fudge Lucuma

1/2 xícara de abóbora
6 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
4 colheres de sopa de lúcuma
2 colheres de sopa + 2 colheres de chá de xarope de bordo
1/2- 3/4 colher de chá de canela, ou a gosto
6 colheres de sopa de manteiga derretida coco
4 colheres de sopa de óleo de coco derretido

Verifique se todos os ingredientes estão à temperatura ambiente.
Misture tudo, mas a manteiga de coco e óleo juntos, em seguida, adicione-os e misture até incorporar.
Pressione a mistura na parte inferior de um recipiente de plástico forrado (tamanho do recipiente irá determinar quão fina ou espessa o fudge será).
Esfriar na geladeira por pelo menos 4 horas. Fatiar.





Fonte: Food and yoga for life

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos