segunda-feira, 11 de julho de 2011

Sopa de cenoura morna



O segredo desta sopa esta no tempero e na quantidade de amor que vai usar....

Lembre-se a sopa deverá ser servida morna.

Ingredientes: para uma pessoa

3 cenoura
1/8 parte branca do alho francês
1 fatia de abóbora
1/2 courgete
1/2 nabo
1 mão de folhas de espinafre
1 alho
1 rodela pequena de cebola
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Modo de Preparar
Coloque o azeite na panela, corte o alho e a cebola , refogue - nunca ultrapasse a temperatura de 40ºC.

Corte todos os ingredientes (só meia cenoura) em pedaços pequenos. Os espinafres corte tipo caldo verde. Reserve alguns pedaço de cada ingrediente para colocar no prato.

Com 2 1/2 cenouras faça um sumo na centrifugadora (água estruturada) coloque no liquidificador ou no copo da varinha magica, junte os outros ingredientes cortados em pedaços pequenos - menos o espinafre - e triture até obter uma sopa cremosa. Coloque tudo na panela com o refogado e tempero e deixe aquecer até os 40ºC - não use o cabo da panela, segure a panela com as suas mãos para ter a certeza que não vai aquecer mais que o necessário.

Coloque no fundo do prato os pedaços que reservou, o espinafre e verta a sopa. Servir imediatamente.

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