domingo, 17 de janeiro de 2010

Pizza de Rucula

Pizza Crua

Massa:
Passe no processador 2 copos de sementes de linhaça, até obter farinha.
Passe no liquidificador os seguintes ingredientes:
1 xícara de água
1 cebola grande cortada
1 pedaços de aipo cortados
2 tomates médios
1 colher de sopa de flor de sal

Modo de fazer:
Junte com as mãos a linhaça processada à mistura. Espalhe sobre as folhas de papel vegetal usando uma espátula.
Molde (redonda quadrada) a sua pizza e leve ao forno baixo (40º) e desidrate até ficar seco, mas não totalmente.

Cobertura:
Passe no liquidificador os seguintes ingredientes sem água.
1/2 quilo de nozes
1/2 xícara de tomate seco
1 tomate maduro
1/2 xícara de passas
se precisar mais humidade coloque outro tomate maduro

Ruculas frescas
Cebola em rodelas
Oregãos

Monte da seguinte maneira, base desidratada, cobertura, folhas de rucula selvagem, rodelas de tomate, rodelas de cebola e oregãos frescos e mais umas folhas de rucula.

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos