quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Ceia de Natal – Raw Food - Entrada

Ingredientes

1 ramo de aipo
1 ramo de cebolinho verde
1 ramo de salsa
1 chávena de amêndoas ou de nozes
1 abacate maduro
flor de sal a gosto
Pimenta moída no momento
1 alface tenra

Modo de fazer:
Usando um processador faça um puré homogenio com o aipo, a cebolinha e a salsa, ponha em um pano branco e esprema para ficar só a massa. O caldo podemos usar para fazer uma magnifica sopa. Transforme as amêndoas ou as nozes em farinha (Use por exemplo um moinho de café). Amasse com um garfo o abacate até ficar homogenio. Misture todos os ingredientes muito bem.
Lave as folhas de alface e deixe secar, coloque o recheio no centro das folhas e faça rolinhos. Fica lindo como entrada!

1 comentário:

Carmem L Vilanova disse...

Estou adorando as receitas... posso ir copiando? :o)
Beijos, flores e muitos sorrisos!

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos