sexta-feira, 21 de agosto de 2009

CHOCOLATE DE ABACATE

Ingredientes
1 abacate bem maduro (não machucado)
1 ou 2 colheres de sopa de cacau em pó ou de farinha de alfarroba
1 colher de sopa de mel
opcional
Frutas secas

Modo de fazer:

Retire a polpa do abacate e deposite-a no copo do liquidificador.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar, 1 colher de sopa de mel. Usando uma colher misture todos os ingredientes até formar uma polpa homogénea.
Opcionalmente pode-se adicionar frutas secas (reidratadas).
Com a polpa homogénea dentro do liquidificador ligue o mesmo até formar um chocolate bem cremoso.
Sirva com uvas bem doce ou com cubinhos de abacaxi ou sua fruta de preferência. Pode-se também adicionar castanhas granuladas.

1 comentário:

Ela disse...

Parece deliciosa!

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos