segunda-feira, 27 de julho de 2009

Papa de banana, aveia e brocolos

Ingredientes1 Banana
1/2 chávena de grãos de aveia germinado
1/2 chávena de brócolos (só as florzinhas)

Modo de fazer:
Passe os grão de aveia pelo processador (pode usar também o pilão). Misture com a banana e o brócolos.
Sirva imediatamente

3 comentários:

RUTE disse...

Márcia,

fiquei na dúvida: esta papa é sobremesa ou acompanhamento de prato principal? O sabor é muito doce?

O que me está a baralhar são os bróculos...

Beijinhos.

Leite da Terra disse...

Querida,
Se a banana estiver madura, fica mais doce, eu apostaria na sobremesa, mas... agora fiquei cheia de ideias!!!
Um beijo
Márcia

Super Elisângela disse...

Ola, eu faço essa receita, já faz um tempo para o meu filho e sirvo como sobremesa, fica docinho (até tenho a receita no meu blog)
Porém, como não fica muuuuito doce à ponto de não poder ser servido como acompanhamento, acredito que dá pra servir como acompanhamento sim, ouso até sujerir que se ficaria muito bom servido como acompanhamento do cuzcus vivo!!
bjs
Elisângela

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos