terça-feira, 28 de julho de 2009

Nutrientes x Calor

Todos nos sabemos que quando cozinhamos os alimentos, eles vão perder montes de nutrientes.
Porem em algum momento você questionou-se para onde eles iriam?
Para onde vãos as famosas vitaminas, os belos minerais, as brilhantes gorduras, as proteínas, base para a vida e até mesmo nossos já velhos conhecidos os hidratos de carbono?
Será que eles simplesmente desaparecem?

Infelizmente não. Todos estes nutrientes são horrivelmente transformados por reacções químicas, através do calor em monstros para o nosso corpo e passam a chamar células cancerígenas, mutagénicos e Radicais Livres!

O calor quebra moléculas de vida e recombina-as, transformando os nutrientes em assassinos

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos