domingo, 5 de abril de 2009

Salada de figos e queijo

Entradas
Uma opção rápida...

Ingredientes:


4 figos
Mel q.b.
Rúcula q.b.
1 queijo de sementes germinadas
Pimenta preta moída na altura

Preparação:

Cubra cada um dos pratos com a rúcula e distribua os figos cortados em quatro por ambos. Corte o queijo em quadradinhos e salpique por cima da rúcula. Deita-se por cima do queijo a pimenta preta moída fresca. Regue os figos com mel a gosto e tempere a restante da salada com vinagreta

Tirei a ideia duma receita da revista Rituais.

1 comentário:

Maristella disse...

Obrigada pela visita!!!
Volte sempre.

Beijim

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos