quinta-feira, 14 de outubro de 2010

CRU-BURGUER de Germinado

Recuperação e melhoramento da receita de 14.01.09



Ingredientes:

1 copo de semente de aveia germinada,
1 copo de nozes germinadas,
1 copo de água (sempre de boa qualidade),
1 colher de sopa de Orgãos secos,
1 pitada de sal,
1 colher de salsa,
1 colher de coentro,
1 sumo de limão,
1 pimenta rosa em grãos q.b.,
1 rodela de tomate,

Modo de fazer.

Bati as sementes com a água até obter um bom leite, em seguida passei tudo pelo coador de pano. Até tirar todo o leite [reservei, e tomei :) ]. Com a massa que sobrou, no coador de voal, misturei com os restantes ingredientes, fiz uma bola e achatei. Decorei com uma rodela de tomate fresco. Levei ao formo - desligado - que foi previamente aquecido a temperatura de 45ºC.



Minha inspiração veio do diário de uma krud

Sem comentários:

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos