terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Creme de abacate

Doces Sobremesa






















Ingredientes:

* 1 abacate grande
* 1 copo 200 ml de leite de amêndoa
* 2 tâmaras sem caroço demolhadas por 3 horas, em água de boa qualidade.

Modo de fazer:
Bata o abacate e as tâmaras no processador e vá juntando, aos poucos, o leite de amêndoa. Quanto mais bater mais cremosos fica, colocar em taças individuais e servir frio. Para decorar usar uma folha de hortelã.

2 comentários:

Luciana Kotaka disse...

Olá,fiquei feliz com sua visita no blog.Esse creme de abacate parece delicioso. Vou experimentar.
Um grande abraço carinhoso

.::Renata Betim::. disse...

Olá, muito obrigada pelas dicas no meu e-mail. Gostaria de fazer esse suco vivo, mais tenho muitas duvidas, vc me ensina...beijos .Deus te abenções e Feliz 2009!Para vc e sua familia...com muito carinho

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos