sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Chilli de lentilha

Prato Principal
Ingredientes (6 pessoas):
½ kg de lentilhas germinadas
2 chávenas de tomates frescos (sem casaca e sem sementes)
½ chávena de tomate seco
1 chávena de tâmaras demolhadas
½ chávena de azeite de oliva
1 chávena de cogumelo desidratado
1 chávena de alho frances (reserve umas fatias finas)
1 pimento vermelho (reserve umas fatias finas)
1 pimenta malagueta (reserve umas fatias finas)
1 pimento verde (reserve umas fatias finas)
1 pimento amarelo (reserve umas fatias finas)
flor do sal
2 colheres de sopa de sumo de limão
4 dentes de alho
manjericão q.b
salsa q.b

Passe no processador, os tomates frescos, os tomates secos, as tâmaras,o azeite de oliva, os cogumelo, o alho frances, os pimentos, a do flor do sal, o sumo de limão, os alhos, pimenta malaqueta, faça um caldo para colocar as lentilhas já germinadas.
Use as tiras finas cortadas em pedaços bem pequenos para decorar, com a salsa e o manjericão. Sirva a 45º.

receita de arroz chau chau  cru - 


Subscribe to Leite da Terra by Email

1 comentário:

Delirium disse...

Oi, Leite da Terra. Muito obrigada pelo seu comentário e parabéns pelo seu blog, que é excelente! Desculpe a demora em retribuir a visita.

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos