quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Carne moida? Não...

Entrada, Prato Principal

Ingredientes

1 ½ copo amêndoas demolhadas
½ cebola picada em pedacinhos
1 copo de cenoura ralada
½ copo de courgete ralada
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sopa azeite

Modo de fazer.
Bata tudo no processador, eu usei a Bimby, sem o azeite. Bebi todo o sumo que estava divino. Acrescentei o azeite.
Fiz bolinhas de cor e achatei, coloquei sobre laminas de courgetes - ficam lindas para uma entrada ou aperitivos, fiz umas outras bolinhas, um pouco maiores e também achatei coloquei no formo 45º por 2 horas e foi o meu almoço.

Acompanhei com salada de rucula, tomate cereja e alface



2 comentários:

Dentro da Bota disse...

PAssando para conferir...
Entao... Estou precisando aprender algumas receitas.....

abraços...
Gi, Roma

Ana Bastos disse...

olá!
passei por cá gostei. e ive a ver essa formação é com certeza interessante. numa próxima quem sabe eu vá!

bom fdsemana!

Direitos do Leite da terra

Todos os direitos reservados. Nenhuma parte poderá ser reproduzida, de forma alguma, sem a permissão formal por escrito do seu autor, excepto as citações incorporadas em artigos e ou postes com os devidos créditos